우도중학교

우도중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 행정소식 - 우도초중학교 졸업앨범 제작에 따른 개인정보처리 위탁시설 공개

행정소식

• 작성자조만천
  • 작성일2019-06-10
  • 조회수146

제목우도초중학교 졸업앨범 제작에 따른 개인정보처리 위탁시설 공개

우도초중학교에서는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

1. 수탁기관명: 제일칼라

2. 위탁업무내용: 졸업앨범 제작

위탁계약 시 개인정보보호 관련 법규의 준수, 개인정보에 관한 제3자 제공 금지 및 책임부담 등을 명확히 규정하고, 당해 계약내용을 보관하고 있습니다. 업체 변경시 공지사항을 통해 고지하겠습니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?