우도중학교

우도중학교

메인페이지 학교소식 학교앨범 - 말레이시아 국제교류

학교앨범

• 작성자유승수
  • 작성일2020-01-13

제목말레이시아 국제교류

말레이시아 국제교류_사진_1
말레이시아 국제교류_사진_2
말레이시아 국제교류_사진_3
우도중학교(교장 강승민)는 2020년 1월 6일부터 1월 11일까지 말레이시아 국제교류 체험학습을 실시하였다.
우도중학교 2학년 학생 9명과 서영준 교감을 비롯한 인솔단은 말레이시아 페낭 지역에 위치한 말레이시아 최고의 명문 사립학교인 Chung Ling Private High School을 방문하여 수업에 참여하였고, 말레이시아 학생들과의 교류의 시간을 가졌다.
Chung Ling Private High School의 교장 NG JOO SEAH는 제주도 우도에서 온 학생들을 따뜻한 환대로 맞아주었고, 제주도 우도중학교와의 국제교류 협약을 맺으며 지속적인 교류를 약속하였다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?