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2019년 08월 월별식단
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18 19
현미밥
흰죽(자율)
쇠고기된장찌개5.6.
어묵야채볶음1.5.6.13.
부추나물무침13.
우리밀만두탕수1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치5.9.13.
우유2.
20
보리밥
흰죽(자율)
호박잎국5.6.13.
돈육고구마조림1.5.6.10.13.
삶은배추쌈5.6.
혼합멸치볶음5.6.13.
배추김치5.9.13.
우유2.
21
카레라이스2.5.6.10.13.
문어초무침13.
배추김치5.9.13.
우유2.
사과주스(친환경)5.
핫도그1.2.5.6.10.12.13.
22
차수수밥
배추된장국5.6.
도토리묵/양념장5.6.13.
유기농모듬쌈/땅콩쌈장1.4.5.6.
돼지고기생강장구이5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
23
검정쌀밥
접착뼈놈삐국(돼지갈비무국)-통3.5.6.10.
우무무침5.13.
삼색나물5.6.13.
고등어구이5.7.
배추김치5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
24
25 26
현미밥
흰죽(자율)
쇠고기미역국5.6.16.
코다리무조림5.6.13.
골뱅이무침5.6.13.
동초나물무침
배추김치5.9.13.
우유2.
우리밀쿠키1.2.4.5.6.13.
27
차조밥
북어포콩나물국5.9.13.
돼지고기감자조림5.6.10.13.
고구마줄기무침13.
오이장아찌5.6.
배추김치5.9.13.
우유2.
무농약토마토쥬스(수제)12.
누룽지(자율)
28
김가루주먹밥(채식)16.
흰죽(자율)
유부우동1.5.6.13.
깍두기9.13.
오이무침13.
우유2.
하우스밀감
29
차조밥
야채된장찌개5.6.
상추쌈.6.13.
훈제오리불고기5.6.13.
배추김치5.9.13.
오이소박이5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
30
현미밥(50%현미)
시금치된장국5.6.
파겉절이5.6.13.
양상추샐러드/파인애플소스5.12.13.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
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2019년 08월 월별식단
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12 일
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14 일
15 일
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17 일
18 일
19 일
현미밥
흰죽(자율)
쇠고기된장찌개5.6.
어묵야채볶음1.5.6.13.
부추나물무침13.
우리밀만두탕수1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치5.9.13.
우유2.
20 일
보리밥
흰죽(자율)
호박잎국5.6.13.
돈육고구마조림1.5.6.10.13.
삶은배추쌈5.6.
혼합멸치볶음5.6.13.
배추김치5.9.13.
우유2.
21 일
카레라이스2.5.6.10.13.
문어초무침13.
배추김치5.9.13.
우유2.
사과주스(친환경)5.
핫도그1.2.5.6.10.12.13.
22 일
차수수밥
배추된장국5.6.
도토리묵/양념장5.6.13.
유기농모듬쌈/땅콩쌈장1.4.5.6.
돼지고기생강장구이5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
23 일
검정쌀밥
접착뼈놈삐국(돼지갈비무국)-통3.5.6.10.
우무무침5.13.
삼색나물5.6.13.
고등어구이5.7.
배추김치5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
24 일
25 일
26 일
현미밥
흰죽(자율)
쇠고기미역국5.6.16.
코다리무조림5.6.13.
골뱅이무침5.6.13.
동초나물무침
배추김치5.9.13.
우유2.
우리밀쿠키1.2.4.5.6.13.
27 일
차조밥
북어포콩나물국5.9.13.
돼지고기감자조림5.6.10.13.
고구마줄기무침13.
오이장아찌5.6.
배추김치5.9.13.
우유2.
무농약토마토쥬스(수제)12.
누룽지(자율)
28 일
김가루주먹밥(채식)16.
흰죽(자율)
유부우동1.5.6.13.
깍두기9.13.
오이무침13.
우유2.
하우스밀감
29 일
차조밥
야채된장찌개5.6.
상추쌈.6.13.
훈제오리불고기5.6.13.
배추김치5.9.13.
오이소박이5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
30 일
현미밥(50%현미)
시금치된장국5.6.
파겉절이5.6.13.
양상추샐러드/파인애플소스5.12.13.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
우유2.
누룽지(자율)
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)